23:13 

Simon.
Сегодня на практике нам руководитель намекнул, что то, что нам говорят о важности маркетологов в университете - ложь. На самом деле... В общем, мы за две недели уже сами увидели, что на самом деле. Отдел маркетинга на нашем (далеко не последнем в Запорожье, кстати) предприятии - забитая пыльная каморка. Ну ладно, две каморки. Со столами стоящими чуть ли не друг на друге и замученными работниками.
Нет той престижности и элитарности, о которой мы слышим на парах. Зато появилось представление о том, чем занимается специалист в этой отрасли. Тем, что лень делать остальным отделам. Па-ра-па-пааа!
Вот тут-то и понимаешь, что не все так просто во взрослой жизни, а теория и практика абсолютно несопоставимые вещи.

Зато Шерлок решил попозировать.

URL
Комментарии
2016-02-18 в 23:21 

21вый встречный
Ну и что тебя удивляет ? :) Бухгалтерия находится в тех же условиях. Сейчас всех везде сокращают и выполняет человек работу за себя и за соседа.
У тебя же крыска была. А теперь попугайчик.

2016-02-18 в 23:24 

Simon.
21вый встречный, Ну и что тебя удивляет ? Я в первый раз столкнулась с этим на практике) Представляла себе все это несколько иначе
У тебя же крыска была. Крыску осенью усыпить пришлось =(

URL
2016-02-19 в 16:57 

Inna_7
К сожалению, в таких условиях находятся сейчас почти все... независимо от специальности.:rotate:
А Шерлок разговаривает? Мне никогда не удавалось почему-то...

2016-02-19 в 17:44 

Simon.
Inna_7, А Шерлок разговаривает? Мне никогда не удавалось почему-то... Только на своем, на попугайском) На человеческом ни в какую не хочет. Я месяца полтора пыталась его научить, сидела, сама как попугай повторяла ему слова. Но ничего не вышло) Сейчас не учу специально уже. Просто иногда с ним говорю. Он вроде и пытается иногда что-то сказать, но безуспешно пока

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~

главная